된장을 베이스로 미꾸라지는 갈아서.. 그리고 우거지와 함께 끓인 경상도식 추어탕을 하는 집입니다. 아마 뭔지 알려주지 않으면 추어탕인지 잘 모를만큼 미꾸라지맛은 숨겨져 있습니다. 아주 깔끔합니다. 추어탕을 한번도 먹어보지 못한 젋은 아가씨들도 의외로 잘 먹을 수 있는 그런 추어탕입니다. 육개장 역시 경상도 식으로 끓여냅니다. 대구의 옛집식당과 상당히 닮아있습니다. 소고기뭇국과 육개장의 중간쯤입니다. 옛집식당 육개장이 생각나시는분은 아쉬운대로 가까운 이집을 방문해보실만 합니다. 갈비도 잘 구워서 주시는데.. 추어탕과 육개장과 육개장이 훨씬 좋습니다. 각종 나물이 들어간 비빔밥도 중간이상은 하는것 같습니다. 반찬도 하나하나 깔끔해서 이반찬 저반찬 전부 맛있게 잘 먹었습니다. 오뎅만 빼구요..
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